الرائدة في صحافة الموبايل

تعثر ليفربول وتعادل في ديربي مانشستر

شهدت مباريات الدوري الانجليزي، الأحد ، مواجهات شرسة مع اقتراب الدوري من نهايته وحسم اللقب وكذلك المراكز الأوروبية ومراكز الهبوط.

وكانت أبرز المواجهات بين فولهام وليفربول وبين التي انتهت بفوز فولهام 3/2 على المتصدر ليفربول، بينما انتهى ديربي مانشستر بالتعادل السلبي بين اليونايتد والسيتي.

واستضاف ملعب “كرافين كوتاج” في لندن اللقاء بين فولهام وليفربول، وشهدت المباراة أخطاء دفاعية بالجملة لدفاع ليفربول، إلا أن “ماك أليستر” أخذ زمام المبادرة وأحرز الهدف الاول لليفربول في الدقيقة 14 من تسديدة قوية.

ولم ينجح ليفربول في الحفاظ على التقدم بسبب الأخطاء الدفاعية، ونجح فولهام في إحراز 3 أهداف في ربع ساعة.

سجل سيسنيون هدف التعادل في الدقيقة 23، ثم أضاف ايوبي الهدف الثاني في الدقيقة 32، ثم أضاف مونيز الهدف الثالث في الدقيقة 37. وفي الشوط الثاني أحرز لويس دياز الهدف الثاني للضيوف.

وشهد مسرح الأحلام “أولد ترافورد” ملعب مانشستر يونايتد، مباراة ديربي من العيار الثقيل، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف.

وقد أهدر الفريقان عديد الفرص للتسجيل، وشهدت المباراة تألق المصري عمر مرموش، والمغربي نسيم مزراوي حيث قدما اداء لافتا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد