دنا بريس ـ متابعة
أهدت الفنانة المغربية الكبيرة سميرة سعيد نجلها الوحيد شادي النابلسي أغنية “وليدي” وذلك خلال حفل زفافه على الشابة سهيلة، وأقيم الحفل بالعاصمة الرباط، بحضور أفراد الأسرة والأصدقاء المقربين. وقد أحدثت الأغنية تفاعل جماهيري كبير على منصات التواصل الاجتماعي، وأثنى عليها الجمهور، متمنين التوفيق والسعادة للعروسين.
وحرصت “الديفا” سميرة سعيد على مشاركة جمهورها مقطع فيديو من حفل الزفاف عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك”، وعلقت عليه بعبارة “فرحة العمر”، والأغنية من كلمات وألحان بلال سرور، وتوزيع هاني يعقوب، ومن المقرر طرحها رسمياً للجمهور خلال الفترة المقبلة.
ومع تصدر المقطع لمنصات التواصل الاجتماعي استحضر الجمهور أعمال سميرة سعيد السابقة ومسيرتها الفنية الحافلة، وتعاملها مع كبار الملحنين في مصر مثل بليغ حمدي ومحمد سلطان، وقدمت أعمال يذكرها الجمهور حتى اليوم مثل “علمناه الحب” و”قال جاني بعد يومين” و”مش هتنازل عنك أبداً”، قبل أن تواصل التجديد في اختياراتها الموسيقية خلال التسعينيات، بأعمال من بينها “ما بحبش الخصام” و”عالبال”.
وعلى الصعيد الفني، اقترب طرح ألبوم سميرة الجديد الذي تعود به بعد غياب، ويضم 14 أغنية، بعد فترة تحضير استغرقت نحو عامين. ومن المقرر طرح الألبوم على مرحلتين، تبدأ الأولى خلال الأسبوع الأول من نوفمبر 2026، فيما لم يُحدد موعد طرح المرحلة الثانية حتى الآن.