الرائدة في صحافة الموبايل

رد المعد البدني للوداد البيضاوي على تصريحات الناخب الوطني

دنابريس – هاجرعلي

أكد المعد البدني لنادي الوداد البيضاوي  التونسي مناف نابي في آخر خروج  إعلامي له أن الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش  قد أخطأ  كثيرا في الكلام حول اللاعب المحلي و ذلك بمقارنته  باللاعب المحترف  و بالتنقيص من  قدراته.

وأشار مناف أن المدة القصيرة للمعسكرات الوطنية ليست كافية لتعرف حاليلوزيتش  ووقوفه على إمكانيات و قدرات اللاعب  المحلي . و تحدث المعد البدني  بالخصوص عن اللاعبين الودادين وليد الكرتي و اسماعيل الحداد المستدعيين  في آخر وديتين للاسود.

وأكد مناف  أنه رهن إشارة الناخب الوطني لمده  بكل الإحصائيات و الأرقام المتعلقة بلاعبي الوداد وما هاته التصريحات الا حافز للعمل و الهدف منها  هو تأهيل اللاعب المحلي لمنتخب الكبار شأنه شأن جميع الأندية المغربية الأخرى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد