الرائدة في صحافة الموبايل

المغرب يُتوج بكأس العرب للمرة الثانية

أنهى المنتخب المغربي مساء اليوم الخميس عاماً حافلاً بالنجاحات في مختلف الفئات العمرية، وذلك بتتويجه بكاس العرب، بعد فوزه على الأردن 3-2 في الاشواط النهائية بملعب لوسيل، وسط أجواء ماطرة وعاصفة في الدوحة.

وسجل المنتخب المغربي أسامة طنان بتسديدة من نحو ستين متراً مطلع المباراة (4) والبديل عبد الرزاق حمدالله (88، 100) وللأردن علي علوان (48 و68 من ركلة جزاء).

ويعد هذا اللقب الثاني للمغرب بعد 2012، فيما أخفق الأردن بإحراز باكورة ألقابه في أول نهائي يخوضه.

وياتي هذا الفوز الهام بعد الانجاز التاريخي في مونديال 2022، في قطر أيضا، عندما أصبح أول منتخب إفريقي وعربي يبلغ نصف النهائي، تصاعدت وتيرة النجاحات في الكرة المغربية.

وفي ذات السياق تأهل هذه السنة كذلك إلى مونديال 2026، توّج بكأس العالم للشباب في تشيلي وكأس إفريقيا للمحليين والناشئين، وختم عامه بلقب كأس العرب، كما يستعد المنتخب الأول لخوض كأس أمم إفريقيا بالرباط بدءا من الأحد المقبل .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد