الرائدة في صحافة الموبايل

شاب مصري.. من الصفر ل”براند عالمي mkm fashion & marco tutti”

محمد الحاوى

بدأ الشاب المصري محمد خالد نجيب، صاحب ال 27 عامًا في مجال صناعة الملابس، منذ اربعة اعوام، استطاع خلالها أن يحقق نجاحًا كبيرا، فقد تمكن من تصنيع ملابس براند جديد “mkm fashion و marco tutti ” وجذب عملاء كثر على كافة المستويات.

اسس محمد خالد نجيب شركة ملابس في عام 2016 في شقته الصغيرة، وخلال شهور استطاع تأسيس مقر كبير للشركة على كورنيش النيل بالإضافة لعدد من المخازن، واختار فريق عمل البراند من الشباب الطامحين.

وافتتح محمد خالد نجيب 3 فروع للعلامة التجارية الجديدة وما زال يفتتح فروعًا أخرى، وتمكن من جذب العملاء من مختلف دول العالم، وأصبح البراند الجديد يجوب دول العالم ويمثل الصناعة المصرية في جميع دول العالم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد