الرائدة في صحافة الموبايل

القوات المسلحة اليمنية تعلن احتجاز سفينة إسرائيلية في البحر الأحمر

أعلنت مصادر مقربة من القوات المسلحة اليمنية احتجاز سفينة إسرائيلية في البحر الأحمر، وفي تصريحات لقناة الجزيرة أكد قيادي بجماعة أنصار الله في صنعاء عن هذا الاحتجاز حيث اقتادت القوات المسلحة اليمنية سفينة الشحن الإسرائيلية ردا على جرائم العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في غزة، وكان العميد يحيى سريع الناطق باسم القوات المسلحة اليمنية قد أعلن من قبل عن استهداف أي سفينة إسرائيلية في البحر الأحمر.

واكدت وسائل إعلام صهيونية على الحدث ووصفته بأنه حادث خطير، وصرح مسؤول في حكومة الاحتلال بأنه تطور كبير في الأمن المائي العالمي وقال ان هذه قرصنة اعتادت عليها إيران وحلفائها واصفا الحادث بأنه من تخطيط الحرس الثوري الإيراني، كما أفادت التقارير الإعلامية العبرية بأن السفينة انطلقت من تركيا وفي طريقها إلى الهند وليس على متنها أو من طاقمها أي إسرائيلي.

وبحسب صحيفة هآرتس الإسرائيلية السفينة المختطفة في اليمن تابعة لشركة يملكها رجل الأعمال الإسرائيلي رامي أنغر، وأعلنت وسائل الاعلام اليمنية عن بيان صحفي صادر عن القوات المسلحه بعد قليل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد