الرائدة في صحافة الموبايل

مونديال 2030.. الفيفا نكشف عن موعد المباراة النهائية

نادية الصبار – دنا بريس

تم اليوم؛ الكشف عن تفاصيل هامة بشأن استضافة كأس العالم لعام 2030، حيث أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن موعد المباراة النهائية للبطولة. وذلك خلال جلسة عقدت اليوم السبت الموافق 7 أكتوبر 2023، على الساعة 18h30.

حيث صادق مجلس الفيفا بالإجماع على أن ملف الترشح المشترك بين المغرب والبرتغال وإسبانيا سيكون الوحيد المرشح لاستضافة نسخة 2030. وفي حال نجاح هذا الملف في عملية التقييم المقررة، ستكون هذه الدول الثلاث المضيفة للبطولة.

وفي ذات السياق؛ كشفت الفيفا أن مراسيم الاحتفال بالذكرى المئوية لأول نسخة من كأس العالم لسنة 1930 ستجرى في مونتيفيديو، أوروغواي، حيث ستقام ثلاث مباريات ضمن دور المجموعات في كل من الأوروغواي والأرجنتين والباراغواي.

ومن المتوقع أن يتخذ مجلس كونغرس الفيفا القرار النهائي والرسمي بشأن استضافة كأس العالم 2030 في الربع الرابع من عام 2024.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد